Alex Justas, тот самый парень. (fa_sharp) wrote,
Alex Justas, тот самый парень.
fa_sharp

Categories:

Она плывет на Титанике

Предположим, вас зовут приблизительно Роза Дьюитт Бьюкейтер и вашу мать зовут Рут. А ваш отец умер, оставив вам в наследство только шикарную фамилию Дьюитт Бьюкейтер и кучу долгов.
 
Всю жизнь вы занимались пением, или чтением церковных книг, или может даже изучали хиромантию. У вас широкий круг общения среди подобных вам. Откуда берутся деньги - у вас практически нет представления – не смотря на долги, вы целыми днями ходите в кафе, исписываете письма к подругам рассказами о том, как вы ходили в кафе, и как на вас смотрел вон тот клетчатый мужчина в полоску, и как вы потом с ним возлежали на вон тех живописных камнях, и как он вам делал вот так, ручкой посылал поцелуи, то есть. И так – каждый день.

Но однажды ваш Титаник идет ко дну. И нет никакого Джека Досона под рукой. И Кэла Хокли тоже нет. И даже Титаник – не корабль, а стиль жизни, не попавший в столкновение с айсбергом, а всего лишь попавший в финансово-экономический кризис. А брильянт оказался фальшивым хрусталем от фальшивого Сваровски.

Что же вы станете делать в такой ситуации?

Ваши навыки в чтении церковных книг и хиромантии никому не нужны.

Пойдете ли вы работать белошвейкой? Развеяв все фамильные воспоминания о вот том клетчатом мужчине в полоску в прах и дым.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments