Alex Justas, тот самый парень. (fa_sharp) wrote,
Alex Justas, тот самый парень.
fa_sharp

ПМС и мужчина они не пройдут! (Tiamat & Alex Justas)

- Я сказала, что не буду готовить ужин! У меня живот болит, голова раскалывается, и на работе зверинец козлячий, оставь меня в покое, я есть не буду!!!

- Да и не надо, не переживай ты так. Чего на работе-то стряслось? Директор урод? Ну как показывает статистика 80% директоров – просто отменные уроды, ты ж помнишь. Водитель придурок? С чего это вдруг? Аааа… Понял. Рулить не умеет? Все верно, истину глаголешь, видел я его виражи. И кто ему доверил баранку этого пылесоса?

- Я есть хочу! Сейчас умру, наверное, от истощения! Тебе, что, на меня наплевать??!!

- Что ты, любимая! Ты тут пока кошку построй и научи плац подметать, а я сгоняю куплю продуктов к ужину. Я мигом!

Вот иду и думаю: «Куру-гриль купить или чего самому сварганить волшебного? Если самому – долго, тут и словесный удар по голове нешуточный можно отгрести,  оглохну от ультразвука еще. Решено. Пусть будет кура»

И с чего такие перепады настроения? Еще с утра была милой и ласковой, а после обеда – как отрезали. Впереди выходные и надо запастись терпением и вселенским спокойствием. Зачем природа придумала какой-то там предменструальный синдром? А это он, что же еще может быть, месяц спокойной жизни кончился. Гляжу на неё и понимаю – вот откуда все эти истории про оборотней, которые за несколько минут обращаются в кровожадных чудищ.

- Ты меня любишь?, - в очередной раз вопрос вылетает из неё как хлопок ружья в сезон открытия охоты.

- Люблю, конечно! Если бы не ты, солнце мое, я бы давно захирел в паутине серых будней...

- И за что же ты меня любишь?

- За то, что ты есть у меня, самая красивая и умная.

И так – по пять раз за час. Ну когда же эта каторга закончиться? Я всего лишь пытаюсь сосредоточиться на пылесосе и этом волосатом ковре. Если бы ты знала, как я тебя в такие дни обожаю, то давно был бы холостяком. «Жжууу-мммжыыы», - бузит пылесос.

- Мне так плохо... Я такая несчастная! И туши с удлинителем новой за 500 рублев у меня нет... А старая наполовину пустая и уже засыхает!!!, - вещает рядом на диване мечта всей моей жизни.

- Может наполовину полная?, - спрашиваю я.

- Дурак!!! - диагноз как печать на лбу.

В таких простых вещах не могу разобраться, а еще высшее образование. Так! Теперь полы помыть и пылюку вытереть и можно тоже отдохнуть рядом с зудящей фурией.

Как это плохо помыл? И вытер не так? И САЛФЕТОЧКУ КРИВО ПОЛОЖИЛ ПОД ВАЗОЧКОЙ??? Кто придумал эти салфеточки и вазочки...

- Я вкалываю не меньше тебя! Мог бы хоть раз в месяц по-человечески убраться??? Знаешь же, что болею я! Раз в месяц и не поболеешь спокойно, тебе на все плевать!!! Ты не любишь меня!

Стиснул зубы. На всю голову у тебя ушиб! Причем с осложнениями! Иди ка ты лесом, о премудрая богиня домашнего уюта! Я покурить на улицу лучше схожу, часов на семьдесят. Все, попить воды, залить огонь возмущения и на перекур.

«АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА» - стонет внутренний голос.

«Тихо! Еще день, не больше. Держись. Не тебе одному хреново»

«Может по пивку?» - зудит этот душевный подстрекатель.

«Нет. Сейчас домой. Кормим с длинной вилки гидру трехголовую, потом на поводок и выгуливаем. Глядишь - остынет»

Щелк. Замок потихоньку открыли. Снимаем обувь, куртку.

- Я салфетку поправила, чайник вскипел час назад, кура остыла, ГДЕ ТЕБЯЯЯ НОСИИИИТ???!!!»

Ой! - неожиданная у неё концовка при переходе в ультразвук.

Ужин проходит на удивление тихо. Это хорошо, что она не может жевать и говорить одновременно. Еще прогулка и, глядишь, завтра к вечеру все вернется на свои места. Снова будет мир и покой.

- Смотри, у неё такая ЖОПА, а она на нее джинсы со стразами напялила! Ну не уродка ли?! - А сюда гляди, патлатый какой идет. Ничего так, с пивом пойдет, но все равно урод! – А этот? Рот разевает как рыба дохлая, тот еще певун!

Два часа кунсткамеры и разглядывания «уродов» кончились. Теперь бы поспать. Хорошо бы иметь отдельную спальню...

 

Утро.

- У меня болит живот, дорогой... Сходишь за тампонами, а то у меня почти кончились?.., - жалостливо смотрит своими чудными, темными от боли глазами. От вчерашней гюрзы ничего не осталось.

- Сгоняю, конечно. Но давай, что бы в последний раз! Покупай в следующий раз сама. Пока чайник греется я успею. Заодно куплю тебе свежий круассан и обезболивающего. Чмок.

Иду одеваться, с мыслью - хорошо что ПМС не месяц длиться, правда, каждый месяц, грустно...

 

Все равно её люблю!

Subscribe

  • Interstellar (2014)

    Давно меня тут не было :) Фильм отличный. Давно не было такого сильного послевкусия. Пойду ещё. Советую всем - если жанр фантастики вам не претит.…

  • (no subject)

  • Ligo 2014

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments