?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у wombatik в "провокационные акции ультранационалистических и радикальных сил в юго-восточных регионах"
В Донецке толпа с российскими флагами и пением "Вставай, страна огромная" прорвалась в облпрокуратуру и вроде как вышли, сейчас у здания идет митинг. Ораторша требует "пора прекращать беспорядки".

По Одессе идет многотысячный митинг очаровательных мальчиков в масках, с щитами и палками. "Одесса - город-герой" и "Одесса, смелее, гони Бандеру в шею". В Харькове участники проросийского митинга передали в российское консульство обращение от имени веча города с просьбой к России "защитить права" и гарантировать свободу харьковчанам.
В Севастополь пришел полный депутат Милонов.

Меркель звонила Путину, тот "обратил внимание на то, что волеизъявление населения полуострова реализуется в полном соответствии с нормами международного права, в частности со статьёй 1 Устава ООН, закрепляющей принцип равноправия и самоопределения народов, сообщает сайт Кремля. "Подчеркнуто, что Россия будет уважать выбор жителей Крыма". "Президент России вновь выразил обеспокоенность нагнетанием в восточных и юго-восточных регионах Украины напряженности со стороны радикальных группировок при попустительстве киевских властей".

Керри звонил Лаврову. "С российской стороны было подчеркнуто, что участившиеся в последнее время провокационные акции ультранационалистических и радикальных сил в юго-восточных регионах, которые уже привели к жертвам среди мирного населения, серьезно дестабилизируют обстановку. С.В.Лавров призвал использовать влияние США на нынешние киевские власти, чтобы побудить их к принятию действенных мер по прекращению массового беззакония и произвола в отношении русскоязычного населения, наших соотечественников, всех украинских граждан, подвергающихся преследованиям за инакомыслие", - сообщает сайт МИДа.

Собравшиеся на площади Свободы от областной администрации направились к российскому консульству. Вытянувшаяся по улицам колонна несла над собой российский флаг 100-метровой длины.

На манифестации перед российским консульством собравшиеся скандировали: "Россия! Россия!", "Крым, мы - с тобой".

Один из активистов митинга передал в консульство обращение от имени веча города Харькова. Перед этим он зачитал его собравшимся. В обращении была высказана просьба к России "защитить права" и гарантировать свободу харьковчанам. Наибольший энтузиазм вызвал пункт с просьбой "ввести на территорию Харькова и Харьковской области миротворческие войска Российской Федерации".

Затем манифестанты направились к расположенному неподалеку консульству Польши. Перед дверями консульства они потребовали прекратить вмешательство Запада в дела Украины.

Profile

4.White Dune
fa_sharp
Alex Justas, тот самый парень.

Latest Month

September 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Любить - это понимать, принимать пороки другого. Я ненавижу охоту; я за косметические операции; я выступала за аборты; фанатики мне отвратительны; я обожаю Пикассо; мне не нравятся квартиры, где в застольях ничего не изменилось, кроме электричества; я предпочитаю ужинать с транссексуалами , нежели с занудами. © Eve, Pedale Douce
Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones