?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В свете слов Меркель (Канцлер Германии Ангела Меркель сказала Обаме по телефону в воскресенье, что после разговора с Путиным она не уверена, что он находится в контакте с реальностью. "Он живет в каком-то своем мире", сказала она.)
и вот такой новости:

Вице-президент США Джо Байден 3 марта позвонил премьер-министру России Дмитрию Медведеву и в телефонном разговоре попросил его начать «осмысленный политический диалог» с новыми властями Украины, сообщается на сайте Белого дома.

Кроме того, Байден призвал российского премьера посодействовать немедленному началу работы на Украине миссии международных наблюдателей и отвести в казармы российские войска, находящиеся в Крыму.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в аппарате премьер-министра подтвердили факт проведения телефонного разговора. По данным пресс-секретаря Медведева Натальи Тимаковой, премьер рассказал вице-президенту «о необходимости защиты интересов всех украинских граждан, включая жителей Крыма, а также граждан России, находящихся на территории Украины».

По ее словам, вопрос подготовки к саммиту «Большой восьмерки» в Сочи, а также тема введения экономических санкций не обсуждались. Ранее страны G7 объявили, что приостанавливают подготовку к сочинскому саммиту, а в Вашингтоне и Брюсселе выразили мнение о возможном введении против России санкций, если она не изменит свою политику в отношении Украины.

В ночь на 4 марта в Нью-Йорке состоится экстренное заседание Совета безопасности ООН, созываемое по инициативе РФ. Главной темой обсуждения на этой встрече будет ситуация на Украине.
http://lenta.ru/news/2014/03/03/talk/

Profile

4.White Dune
fa_sharp
Alex Justas, тот самый парень.

Latest Month

September 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Любить - это понимать, принимать пороки другого. Я ненавижу охоту; я за косметические операции; я выступала за аборты; фанатики мне отвратительны; я обожаю Пикассо; мне не нравятся квартиры, где в застольях ничего не изменилось, кроме электричества; я предпочитаю ужинать с транссексуалами , нежели с занудами. © Eve, Pedale Douce
Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones