Alex Justas, тот самый парень. (fa_sharp) wrote,
Alex Justas, тот самый парень.
fa_sharp

Что-то крепнет уверенность, что у фюрера реально уехала крыша.

В свете слов Меркель (Канцлер Германии Ангела Меркель сказала Обаме по телефону в воскресенье, что после разговора с Путиным она не уверена, что он находится в контакте с реальностью. "Он живет в каком-то своем мире", сказала она.)
и вот такой новости:

Вице-президент США Джо Байден 3 марта позвонил премьер-министру России Дмитрию Медведеву и в телефонном разговоре попросил его начать «осмысленный политический диалог» с новыми властями Украины, сообщается на сайте Белого дома.

Кроме того, Байден призвал российского премьера посодействовать немедленному началу работы на Украине миссии международных наблюдателей и отвести в казармы российские войска, находящиеся в Крыму.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в аппарате премьер-министра подтвердили факт проведения телефонного разговора. По данным пресс-секретаря Медведева Натальи Тимаковой, премьер рассказал вице-президенту «о необходимости защиты интересов всех украинских граждан, включая жителей Крыма, а также граждан России, находящихся на территории Украины».

По ее словам, вопрос подготовки к саммиту «Большой восьмерки» в Сочи, а также тема введения экономических санкций не обсуждались. Ранее страны G7 объявили, что приостанавливают подготовку к сочинскому саммиту, а в Вашингтоне и Брюсселе выразили мнение о возможном введении против России санкций, если она не изменит свою политику в отношении Украины.

В ночь на 4 марта в Нью-Йорке состоится экстренное заседание Совета безопасности ООН, созываемое по инициативе РФ. Главной темой обсуждения на этой встрече будет ситуация на Украине.
http://lenta.ru/news/2014/03/03/talk/
Tags: 2014, russia, ukraine
Subscribe

  • Facebook

    ФБ что-то странно себя ведёт последнее время. Есть ли альтернавтивная площадка, где можно не потеряться?

  • Interstellar (2014)

    Давно меня тут не было :) Фильм отличный. Давно не было такого сильного послевкусия. Пойду ещё. Советую всем - если жанр фантастики вам не претит.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments