?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путину.

Оригинал взят у horoshiyblog в Путину.
Я живу на Востоке Украины. Я, как и все мои друзья, всю жизнь говорю на русском. Я НИ РАЗУ не сталкивался ни с малейшей дискриминацией. НИ РАЗУ никто не требовал от меня разговаривать на украинском. Даже на Западной Украине, единственная реакция, которую я встречал на русский язык - это "о, прикольно, хоть попрактикуюсь с тобой в русском, а то без практики язык забывается".

Я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не видел бандеровца и НИ РАЗУ В ЖИЗНИ меня никто не угрожал зарезать за русский язык или хотя бы даже намеком высказал недовольство русским языком.

Поэтому, я не НИ РАЗУ не нуждаюсь в защите Путина. Все, что происходит сейчас, это наглая, циничная провокация, основанная на ТОТАЛЬНОЙ дезинформации и искажении фактов.

Я считаю, что КАЖДЫЙ, кто согласен с моими словами, сейчас ОБЯЗАН написать подобное обращение. Во всех доступных СМИ и срцсетях. Россия организовала шокирующую своей наглой ложью пропаганду с целью дезинформирования населения. Наша задача - дискредитировать эту пропаганду и показать миру правду.

Profile

4.White Dune
fa_sharp
Alex Justas, тот самый парень.

Latest Month

September 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Любить - это понимать, принимать пороки другого. Я ненавижу охоту; я за косметические операции; я выступала за аборты; фанатики мне отвратительны; я обожаю Пикассо; мне не нравятся квартиры, где в застольях ничего не изменилось, кроме электричества; я предпочитаю ужинать с транссексуалами , нежели с занудами. © Eve, Pedale Douce
Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones