?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gloria_ma в post
МОЛНИЯ!
Во Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении территорий России.

Его на заседании в пятницу презентовала депутат Сунь Вань Хань.
«Принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:
1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении к Китаю получит одобрение;
2) есть обращение к Китаю легитимных органов государственной власти части иностранного государства.

Процедура будет такова: инициатор предложения – органы государственной власти части иностранного государства обращаются к Президенту Китая. Президент уведомляет об этом Всекитайское собрание народных представителей, Правительство Китая, проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и прочие правовые вопросы», — сообщила Вань Хань.

Кроме того, она предложила еще один законопроект – об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.

«Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России; срок для получения гражданства 2 месяца, а не год», — сказала депутат.

Эти законы можно сравнить с маяком на берегу для потерявшихся в море. Они дают надежду. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Великого Китая», — считает Сунь Вань Хань.
Roland Mikiani

Profile

4.White Dune
fa_sharp
Alex Justas, тот самый парень.

Latest Month

September 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Любить - это понимать, принимать пороки другого. Я ненавижу охоту; я за косметические операции; я выступала за аборты; фанатики мне отвратительны; я обожаю Пикассо; мне не нравятся квартиры, где в застольях ничего не изменилось, кроме электричества; я предпочитаю ужинать с транссексуалами , нежели с занудами. © Eve, Pedale Douce
Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones