?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у iva_no_va в Обращение к Илье Дронову. Перепост.
Моё отношение к перепостам вы знаете. Практически никогда. Разве что совсем что-то выходящее из рамок понимания.

Но.

Вчера и у меня руки чесались. И спасибо Наталье - она написала.

Я подпишусь под каждым  словом.

От себя добавлю - я знаю isurok лично. Он очень порядочный, интеллигентный, с невероятным  чувством юмора и весьма талантливый и отзывчивый человек. А про великого кулинара - склочника всея ЖЖ многие слышали, да связываться не хотели. И правильно делали. Себе дороже, что опять было доказано в случае с журналом isurok

Обращаюсь к Илье Дронову лично.

Пожалуйста, рассмотрите эту ситуацию не просто тупым закрытием отличного журнала.

Хотелось бы узнать также, на каком основании одному жж юзеру позволено гораздо больше, чем другим.

Нельзя ли рассмотреть бан наоборот. Блогер, который отслеживает любое упоминание своего имени набрасывается на всех и всякого и тут же стучит в СУП. Может быть пора уже прекратить эту практику - морозить журнал по доносу безо всяких разбирательств?

Мне очень жаль, что такое происходит здесь, в ЖЖ. И мне очень стыдно, что такое тут происходит.

Кулинара прошу не беспокоиться. Мне абсолютно фиолетово всё, что вы можете сказать. Тем более ваше красноречие широко известно в узких кругах.



Originally posted by nata_blackcatat Вы нарушили авторские права другого человека © Правда что-ли?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Это злой пост. Кто в романтическом или прекрасном настроении - даже не открывайте. Этот пост планировался еще вчера. Но вчера я пребывала в состоянии бешенства и решила "остыть" до утра. Не остыла. Заморожен журнал хорошего человека и друга. Заморожен без повода. Логики. И здравого смысла.

Вчера вечером журнал isurokвыглядел так:




Он и сейчас так выглядит. Кратко в чем суть. Первый заарбузенный пост выглядел так:
http://php-studia.ru/?s=001stalic0.jpg

Почему не картинкой прямо в пост, а ссылкой на другой ресурс, все понимают? А, впрочем, этот мой пост тоже пойдет под арбузный нож - не сомневаюсь.
После чего isurok написал еще один пост:
Этот нехороший человек Сталик, который думает, что он умеет готовить, пожаловался на меня в СУП и мой пост про него закрыли. И закрыли его не за оскорбления, которых и не было, а за совсем другое.
Пост заморозили потому, что "Вы нарушили авторские права другого человека."
Я нарушил авторские права Сталика на какие слова? © isurok


В чем было нарушение авторских прав? В упоминании имени кулинара? В принт-скрине его аватарки?

Из обращения к читателям Сталика:
... Но иногда, когда у меня есть время, я не стесняюсь разговаривать с такими комментаторами ровно так, как они того заслуживают. Считаю, что когда человек уходит с тем же, с чем и пришел – справедливо.
Диалоги с такими читателями часто наблюдают те, кто знает меня плохо. Они не запоминают ников тех троллей, с которыми я беседую, но знают мое имя. В результате запоминается «Сталик скандалит».


Скандалит? СКАНДАЛИТ? Ниже - два пруфа ответов (впечатлительным не лезть - там очень жОстко)

http://php-studia.ru/?s=001stabnb.jpg

и из лички isurok
http://php-studia.ru/?s=001starvr.jpg

Это человек "из телевизора". 62-го (если не ошибаюсь) года рождения. Прочитали по ссылке? В душ сходить не захотелось? Имхо - мерзее только мат из уст дошкольников. Как у человека вообще могут генериться подобные словесные конструкции. Мне непостижимо. Ладно, хрен с ним - не об нем речь.

**********

Удивленный пост isurok-а (я его цитировала выше) привел к удалению обоих записей и заморозке журнала. СУП! Вы ведаете вообще что творите? Вы на пустом месте заморозили отличный журнал путешественника. С текстами и фотографиями. Знаете что. Это, наверное, очень радостно для дрочеров, что главная страница засрана жопой мира чуть более чуть полностью. Только это далеко не всех радует. Какого черта вы выносите журналы, которые нам интересно читать?

Еще раз. Уважаемый СУП! Пожалуйста, включите голову. И верните все как было. Блог isurok нужно вернуть в прежний вид.

Друзьям:
1) Я никого ни к чему не призываю. Но промолчать, извините, не могу. Мне не похрену потому как. Да, наверное, я бьюсь с ветряными мельницами. Пусть. Пройти мимо проблемы у друга - не пройду.
2) А от говна держитесь подальше. Не наступайте - и не завоняет. А вонять оно умеет, как мы уже видели.
3) Комментировать тут, опять же, нечего.

Profile

4.White Dune
fa_sharp
Alex Justas, тот самый парень.

Latest Month

September 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Любить - это понимать, принимать пороки другого. Я ненавижу охоту; я за косметические операции; я выступала за аборты; фанатики мне отвратительны; я обожаю Пикассо; мне не нравятся квартиры, где в застольях ничего не изменилось, кроме электричества; я предпочитаю ужинать с транссексуалами , нежели с занудами. © Eve, Pedale Douce
Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones